Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2099.1/7660

Estudio de un producto alimentario de V gama a partir de guisantes
Ibern Pintor, Marina; Yepes Hernández, Tànit
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments
-Precooked foods
-Peas
-Guisantes (Pisum sativum L.),
-V gamma
-Ácido ascórbico
-Textura
-Tratamiento térmico
-Aliments precuinats
-Pèsols
-Aliments de cinquena gamma
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Trabajo/Proyecto fin de carrera
Universitat Politècnica de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Achaerandio Puente, María Isabel; Ibern, Marina; Yepes Hernández, Tànit; Pujolà Cunill, Montserrat