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El jamón curado: aspectos técnicos
Arnau i Arboix, Jacint; Hugas, M.; Monfort, J. M.
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
1987
Pernil
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352 p.
Libro
84-404-1575-3
Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
         

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PARTE I.pdf 13.63 MB PDF Parte I. El jamón curado
PARTE II.pdf 2.700 MB PDF Parte II. El envasado del jamón curado
PARTE III.pdf 5.233 MB PDF Parte III. La tirosina en el jamón curado
PARTE IV.pdf 3.930 MB PDF Parte IV. La problemática de los "machos enteros" en el jamón curado
PARTE V.pdf 14.47 MB PDF Parte V. Defectos en el jamón curado
PARTE VI.pdf 15.75 MB PDF Parte VI. Los parásitos del jamón curado
PARTE VII-VIII-IX.pdf 8.615 MB PDF Parte VII. Encuesta...; Parte VIII. Fotografías. ;Parte IX. Bibliografía

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