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dc.contributor | Universitat de Barcelona |
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dc.contributor.author | Bayés-García, Laura |
dc.contributor.author | Cuevas Diarte, Miguel Ángel |
dc.contributor.author | Calvet Pallàs, Maria Teresa |
dc.date | 2018-02-26T10:50:38Z |
dc.date | 2018-02-26T10:50:38Z |
dc.date | 2017-01-09 |
dc.date | 2018-02-26T10:50:38Z |
dc.identifier.citation | 1131-5016 |
dc.identifier.citation | 668805 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2445/120238 |
dc.format | 9 p. |
dc.format | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Ilustre Colegio Oficial de Geólogos |
dc.relation | Reproducció del document publicat a: https://doi.org/10.21028/lbg.2017.01.09 |
dc.relation | Tierra y tecnología, 2017, num. 49 |
dc.relation | https://doi.org/10.21028/lbg.2017.01.09 |
dc.rights | (c) Bayés-García, Laura et al., 2017 |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Polimorfisme (Cristal·lografia) |
dc.subject | Indústria de la xocolata |
dc.subject | Polymorphism (Crystallography) |
dc.subject | Chocolate industry |
dc.title | Deliciosos polimorfos |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.description.abstract |