To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2117/108262
dc.contributor | Coll Ausió, Mª Teresa |
---|---|
dc.contributor | Rodriguez Turienzo, Laura |
dc.contributor.author | Pardo López, Víctor |
dc.date | 2017-09-14 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/108262 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universitat Politècnica de Catalunya |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria del sucre |
dc.subject | Sugars |
dc.subject | Ultrasonidos |
dc.subject | Azúcares fermentables |
dc.subject | Residuos agroalimentarios |
dc.subject | HPLC |
dc.subject | Sucres |
dc.title | Liberación de azúcares fermentables de residuos agroalimentarios mediante la aplicación de ultrasonidos |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis |