To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2117/108068
dc.contributor | Lípidos Santiga |
---|---|
dc.contributor | Gordún Quiles, Elena |
dc.contributor | Soler Navas, Jordi |
dc.contributor.author | Pujolar I Cots, Ricard |
dc.date | 2017-09-25 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/108068 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universitat Politècnica de Catalunya |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Olis i greixos comestibles |
dc.subject | Palm oil--Research |
dc.subject | Aceites Grasas Mezclas Interesterificación Palma Palmiste |
dc.subject | Olis i greixos comestibles |
dc.title | Proyecto de sustitución del aceite de palma y palmiste |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |