Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/103141
Título: | A First approach of using ultrasound as an alternative for blanching in vacuum-packaged potato strips |
---|---|
Autor/a: | Alvares Amaral, Rivia; Benedetti, Benedito Carlo; Pujolà Cunill, Montserrat; Achaerandio Puente, María Isabel; Bachelli, Mara Lígia |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. PV - Patologia Vegetal |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments -Potatoes--Research -Color -Firmness -Starch content -Reducing sugars -Vacuum packaging -Patates fregides |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión presentada Artículo |
Compartir: |