Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/102036

Continuous system of freeze concentration of sucrose solutions: Process parameters and energy consumption
Pazmiño, Natalie Valeria; Raventós Santamaria, Mercè; Hernández Yáñez, Eduard; Gulfo, Rafael; Robles, C.; Moreno, F.L.; Ruiz, Y.
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria del sucre
Sucrose
Freeze concentration
Sugar
Concentration index
Efficiency
Energy.
Crioconcentració
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Moreno, F.L.; Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè; Gulfo, Rafael; Robles, C.M.; Ruiz, Y.
Moreno, Fabián Leonardo; Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè; Robles, C.; Ruíz, Y.
Gulfo, Rafael; Auleda, Josep Maria; Moreno Moreno, Fabián Leonardo; Ruiz Pardo, Ruth Yolanda; Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè
Ojeda, A.; Moreno, F.L.; Ruiz, R.Y.; Blanco Abellán, Mónica; Raventós Santamaria, Mercè; Hernández Yáñez, Eduard
 

Coordinación

 

Patrocinio