Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/107942

Benefits of polyphenols on gut microbiota and implications in human health
Cardona, Fernando; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Tulipani, Sara; Tinahones, Francisco J.; Queipo Ortuño, María Isabel
Universitat de Barcelona
-Polifenols
-Dieta
-Salut
-Càncer
-Immunitat
-Microbiota intestinal
-Polyphenols
-Diet
-Health
-Cancer
-Immunity
-Gastrointestinal microbiome
cc-by-nc-nd (c) Cardona, Fernando et al., 2013
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
Artículo
Artículo - Versión publicada
Elsevier B.V.
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Moreno-Indias, Isabel; Sánchez-Alcoholado, Lidia; Pérez-Martínez, Pablo; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Cardona, Fernando; Tinahones, Francisco J.; Queipo Ortuño, María Isabel
Boto Ordóñez, María; Urpí Sardà, Mireia; Queipo Ortuño, María Isabel; Tulipani, Sara; Tinahones, Francisco J.; Andrés Lacueva, Ma. Cristina
Palau Rodriguez, Magalí; Tulipani, Sara; Queipo Ortuño, María Isabel; Urpí Sardà, Mireia; Tinahones, Francisco J.; Andrés Lacueva, Ma. Cristina
Urpí Sardà, Mireia; Boto Ordóñez, María; Queipo Ortuño, María Isabel; Tulipani, Sara; Corella Piquer, Dolores; Estruch Riba, Ramon; Tinahones, Francisco J.; Andrés Lacueva, Ma. Cristina
Clemente Postigo, M.; Queipo Ortuño, María Isabel; Murri, M.; Boto Ordóñez, María; Perez Martinez, P.; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Cardona, F.; Tinahones, Francisco J.