Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/86093

Influence of the frying process and potato cultivar on acrylamide formation in French fries
Yang, Yali; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. PV - Patologia Vegetal
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Alimentació i nutrició humana
-Food control
-Asparagine
-Colour
-Oil uptake
-Reducing sugars
-Sucrose
-Texture
-Alimentació -- Investigació
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Yang, Yali; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat
Yang, Yali; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat
Rios do Amaral, Lucas; Achaerandio Puente, María Isabel; Benedetti, Benedito Carlo; Pujolà Cunill, Montserrat
Alvares Amaral, Rivia; Benedetti, Benedito Carlo; Pujolà Cunill, Montserrat; Achaerandio Puente, María Isabel