Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/99927
Título: | The effect of personality traits on consumers' preferences for extra virgin olive oil |
---|---|
Autor/a: | Yangui, Ahmed; Costa Font, Montserrat; Gil Roig, José María |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. CREDA - Centre de Recerca en Economia i Desenvolupament Agroalimentari |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Olis i greixos comestibles -Consumers--Decision making -Hybrid choice model -Organic food -Olive oil virgin extra -Personality traits -Choice experiment -Oli d'oliva -- Indústria i comerç |
Derechos: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Artículo |
Compartir: |