Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/99026

Preferencias y aversiones alimentarias.
García Grau, Eugeni; Bach, Lorenzo
Universitat de Barcelona
Hàbits alimentaris
Consum d'aliments
Personalitat
Food habits
Food consumption
Personality
(c) Universitat de Barcelona, 1999
Artículo
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Universitat de Barcelona
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Feixas i Viaplana, Guillem; Pucurull, O.; Roca, C.; Paz, C.; García Grau, Eugeni; Bados López, Arturo
Feixas i Viaplana, Guillem; Bados López, Arturo; García Grau, Eugeni; Montesano del Campo, Adrián; Dada, Gloria; Compañ, Victoria; Aguilera, María del Carmen; Salla, Marta; Soldevilla, Joan Miquel; Trujillo, Adriana; Paz, Clara; Botella, Lluís; Corbella, Sergi; Saúl Gutiérrez, Luis Ángel; Cañete, José; Gasol, Miquel; Ibarra, Montserrat; Medeiros-Ferreira, Leticia; Soriano, José; Ribeiro, Eugénia
Ruiz Rodríguez, José; Fusté Escolano, Adela; Ferrando, P.J.; García Grau, Eugeni