Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/98432

5-Hydroxymethylfurfural content in foodstuffs determined by micellar electrokinetic chromatography
Teixidó, Erika; Núñez Burcio, Oscar; Santos Vicente, Francisco Javier; Galcerán Huguet, M. Teresa
Universitat de Barcelona
Química dels aliments
Cromatografia
Food composition
Chromatography
(c) Elsevier B.V., 2010
Artículo
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Elsevier B.V.
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Astefanei, Alina; Núñez Burcio, Oscar; Galcerán Huguet, M. Teresa
Alves, Paula C.; Hartmann, Diego O.; Núñez Burcio, Oscar; Martins, Isabel; Gomes, Teresa L.; Garcia, Helga; Galcerán Huguet, M. Teresa; Hampson, Richard; Becker, Jörg D.; Pereira, Cristina Pereira
Para, B. V. (Bianca Veronica); Núñez Burcio, Oscar; Moyano Morcillo, Encarnación; Galcerán Huguet, M. Teresa
Gallart Ayala, Hèctor; Núñez Burcio, Oscar; Moyano Morcillo, Encarnación; Galcerán Huguet, M. Teresa