Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/96467

Red wine polyphenols modulate fecal microbiota and reduce markers of the metabolic syndrome in obese patients.
Moreno-Indias, Isabel; Sánchez-Alcoholado, Lidia; Pérez-Martínez, Pablo; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Cardona, Fernando; Tinahones, Francisco J.; Queipo-Ortuño, María Isabel
Universitat de Barcelona
Intestins
Microbiologia
Polifenols
Vi negre
Síndrome metabòlica
Obesitat
Intestines
Microbiology
Polyphenols
Red wines
Metabolic syndrome
Obesity
(c) Royal Society of Chemistry, 2015
Artículo
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Royal Society of Chemistry
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Cardona, Fernando; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Tulipani, Sara; Tinahones, Francisco J.; Queipo-Ortuño, María Isabel
Boto Ordóñez, María; Urpí Sardà, Mireia; Queipo-Ortuño, María Isabel; Tulipani, Sara; Tinahones, Francisco J.; Andrés Lacueva, Ma. Cristina
Clemente Postigo, M.; Queipo-Ortuño, María Isabel; Murri, M.; Boto Ordóñez, María; Perez Martinez, P.; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Cardona, F.; Tinahones, Francisco J.
Urpí Sardà, Mireia; Boto Ordóñez, María; Queipo-Ortuño, María Isabel; Tulipani, Sara; Corella, Dolores; Estruch Riba, Ramon; Tinahones, Francisco J.; Andrés Lacueva, Ma. Cristina
Palau-Rodriguez, Magalí; Tulipani, Sara; Queipo-Ortuño, María Isabel; Urpí Sardà, Mireia; Tinahones, Francisco J.; Andrés Lacueva, Ma. Cristina