Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/68571

Effect of Theobroma cacao flavonoids on immune activation of a lymphoid cell line
Ramiro Puig, Emma; Franch i Masferrer, Àngels; Castellote i Bargalló, M. Cristina; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Izquierdo Pulido, María Luz; Castell, Margarida
Universitat de Barcelona
Cacau
Flavonoides
Immunologia
Cocoa
Flavonoids
Immunology
(c) Cambridge University Press, 2005
Artículo
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Cambridge University Press
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Ramiro Puig, Emma; Franch i Masferrer, Àngels; Castellote i Bargalló, M. Cristina; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Izquierdo Pulido, María Luz; Castell, Margarida
Ramos Romero, Sara; Pérez-Cano, Francisco J.; Ramiro Puig, Emma; Franch i Masferrer, Àngels; Castell, Margarida
Urpí Sardà, Mireia; Ramiro Puig, Emma; Khan, Nasiruddin; Ramos Romero, Sara; Llorach, Rafael; Castell, Margarida; Gonzalez-Manzano, Susana; Santos-Buelga, Celestino; Andrés Lacueva, Ma. Cristina
Urpí Sardà, Mireia; Ramiro Puig, Emma; Khan, Nasiruddin; Ramos Romero, Sara; Llorach, Rafael; Castell, Margarida; Gonzalez-Manzano, Susana; Santos-Buelga, Celestino; Andrés Lacueva, Ma. Cristina
Urpí Sardà, Mireia; Ramiro Puig, Emma; Khan, Nasiruddin; Ramos Romero, Sara; Llorach, Rafael; Castell, Margarida; Gonzalez-Manzano, Susana; Santos-Buelga, Celestino; Andrés Lacueva, Ma. Cristina