Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/68552

High levels of Bifidobacteria are associated with increased levels of anthocyanin microbial metabolites: a randomized clinical trial
Boto Ordóñez, María; Urpí Sardà, Mireia; Queipo-Ortuño, María Isabel; Tulipani, Sara; Tinahones, Francisco J.; Andrés Lacueva, Ma. Cristina
Universitat de Barcelona
Bifidobacteris
Antocianines
Begudes alcohòliques
Vi
Bifidobacterium
Anthocyanins
Alcoholic beverages
Wine
(c) Royal Society of Chemistry, 2014
Artículo
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Royal Society of Chemistry
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Palau-Rodriguez, Magalí; Tulipani, Sara; Queipo-Ortuño, María Isabel; Urpí Sardà, Mireia; Tinahones, Francisco J.; Andrés Lacueva, Ma. Cristina
Moreno-Indias, Isabel; Sánchez-Alcoholado, Lidia; Pérez-Martínez, Pablo; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Cardona, Fernando; Tinahones, Francisco J.; Queipo-Ortuño, María Isabel
Mora-Cubillos, X.; Tulipani, Sara; Garcia Aloy, Mar; Bulló, M.; Tinahones, Francisco J.; Andrés Lacueva, Ma. Cristina
Garcia Aloy, Mar; Llorach, Rafael; Urpí Sardà, Mireia; Tulipani, Sara; Salas Salvadó, Jordi; Martínez-González, Miguel Ángel, 1957-; Corella Piquer, Dolores; Fitó, Montserrat; Estruch Riba, Ramon; Serra Majem, Lluís; Andrés Lacueva, Ma. Cristina
Garcia Aloy, Mar; Llorach, Rafael; Urpí Sardà, Mireia; Tulipani, Sara; Salas Salvadó, Jordi; Martínez-González, Miguel Ángel, 1957-; Corella Piquer, Dolores; Fitó, Montserrat; Estruch Riba, Ramon; Serra Majem, Lluís; Andrés Lacueva, Ma. Cristina