Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/66499

Marked increase in rat red blood cell membrane protein glycosylation by one-month treatment with a cafeteria diet.
Oliva Lorenzo, Laia; Barón, Cristian; Fernández López, José Antonio; Remesar Betlloch, Xavier; Alemany, Marià, 1946-
Universitat de Barcelona
Dieta
Hematies
Glucèmia
Glicoproteïnes
Membranes cel·lulars
Rates (Animals de laboratori)
Diet
Erythrocytes
Blood sugar
Glycoproteins
Cell membranes
Rats as laboratory animals
cc by (c) Oliva et al., 2015
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
Artículo
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
PeerJ
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Oliva Lorenzo, Laia; Aranda, Tània; Caviola, Giada; Fernández-Bernal, Anna; Alemany, Marià, 1946-; Fernández-López, José Antonio; Remesar Betlloch, Xavier
Rotondo, Floriana; Ho-Palma, Ana Cecilia; Remesar Betlloch, Xavier; Fernández López, José Antonio; Romero Romero, María del Mar; Alemany, Marià, 1946-
Rotondo, Floriana; Romero Romero, María del Mar; Ho-Palma, Ana Cecilia; Remesar Betlloch, Xavier; Fernández López, José Antonio; Alemany, Marià, 1946-
Remesar Betlloch, Xavier; Antelo, Arantxa; Llivina, Clàudia; Albà, Emma; Berdié, Lourdes; Agnelli, Silvia; Arriarán, Sofía; Fernández López, José Antonio; Alemany, Marià, 1946-
Cañas, X.; Sanchis, D.; Gómez, G.; Casanovas, J.M.; Artigas Pérez, Francesc; Fernández López, José Antonio; Remesar Betlloch, Xavier; Alemany, Marià, 1946-
 

Coordinación

 

Patrocinio