Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10609/43347

Integració d'aplicacions amb SAP/R3 en una indústria d'arts gràfiques
Valls Vilà, Sergi
Universitat Oberta de Catalunya
This TFG talks about the process about integration of some information systems with the SAP ERP, in a known printing company. In this documentm we explain the core business structure held by the different information systems of the organisation, and later, we analyse the process of integration those information systems with the new ERP, valuing technical and conceptual aspects.
El treball tracta sobre com s'ha realitzat la integració de diversos sistemes d'informació amb un sistema SAP ERP, en una reconeguda empresa d'arts gràfiques catalana. En aquest document es fa una explicació de l'estructura a nivell dels SI que conformen el core business de l'organització i posteriorment es fa l'anàlisi de com s'ha realitzat la integració d'aquest nucli informàtic amb el nou ERP de l'empresa, valorant aspectes tècnics així com conceptuals.
El trabajo trata sobre cómo se ha realizado la integración de diversos sistemas de información con un sistema SAP ERP, en una reconocida empresa de artes gráficas catalana. En este documento se hace una explicación de la estructura a nivel de los SI que conforman el core business de la organización y posteriormente se hace el análisis de cómo se ha realizado la integración de este núcleo informático con el nuevo ERP de la empresa, valorando aspectos técnicos así como conceptuales.
SAP
ERP
SAP
SAP
ERP
ERP
ABAP
ABAP
ABAP
Java
Java
Java
Management information systems -- TFG
Sistemes d'informació per a la gestió -- TFG
Sistemas de información para la gestión -- TFG
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Bachelor thesis
Universitat Oberta de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a