Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/28449
Título: | Impact of hedonic evaluation on consumers’ preferences for beef attributes including its enrichment with n-3 and cla fatty acids |
---|---|
Autor/a: | Baba, Yasmina; Kallas, Zein; Gil Roig, José María; Realini, Carolina |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes econòmics -Consumers--Attitudes -polyunsaturated fatty acids -omega-3 -conjugated linoleic acid -consumer preferences -meat -choice experiments -Consumidors--Actituds |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Objeto de conferencia |
Compartir: |