Dades (Nutrició, Ciències de l'Alimentació i Gastronomia)

 

Publicaciones en acceso abierto derivadas de la actividad investigadora del profesorado de la Universitat de Barcelona.

Envíos recientes

Remesar Betlloch, Xavier; Antelo, Arantxa; Llivina, Clàudia; Albà, Emma; Berdié, Lourdes; Agnelli, Silvia; Arriarán, Sofía; Fernández López, José Antonio; Alemany, Marià, 1946-
Sabater, David; Agnelli, Silvia; Arriarán, Sofía; Romero, María del Mar; Fernández López, José Antonio; Alemany, Marià, 1946-; Remesar Betlloch, Xavier
March Pujol, Marian; Via Sosa, Ma. de los Ángeles; Rubio Valera, Maria; Roig Martínez, Marta; Travé i Mercadé, Pere; Martínez Castelao, Alberto; Gorris Teruel, José Luis; Alcázar, Roberto (Alcázar Arroyo); Martinez Fernandez, Isabel

Los materiales de investigación de la Universitat de Barcelona (UB) en RECERCAT se obtienen de las colecciones de Investigación del Dipòsit Digital de la UB.
Los miembros de la UB que esten interesados en publicar materiales de investigación pueden contactar con recercat@ub.edu o consultar las siguientes indicaciones.


Gestió de la Recerca UB

Política de Acceso Abierto UB