Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/28144

Aloe vera as an alternative to traditional edible coatings used in freshcut fruits: A case of study with kiwifruit slices
Benítez, Sheila; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat; Sepulcre Sánchez, Francesc
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. PV - Patologia Vegetal; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Fructicultura
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments
-Edible coatings
-Aloe vera
-chitosan
-sodium alginate
-Fruita--Màrqueting
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Benítez, Sheila; Sepulcre Sánchez, Francesc; Chiumenti, Michèle; Pujolà Cunill, Montserrat; Achaerandio Puente, María Isabel
Benítez, Sheila; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat
Rios do Amaral, Lucas; Achaerandio Puente, María Isabel; Benedetti, Benedito Carlo; Pujolà Cunill, Montserrat
Alvares Amaral, Rivia; Benedetti, Benedito Carlo; Pujolà Cunill, Montserrat; Achaerandio Puente, María Isabel
Yang, Yali; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat