Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/28009

Effect of ultrasound on quality of fresh-cut potatoes during refrigerated storage
Alvares Amaral, Rivia; Pujolà Cunill, Montserrat; Benedetti, Benedito Carlo; Achaerandio Puente, María Isabel; Bachelli, Mara Lígia
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària; Universitat Politècnica de Catalunya. PV - Patologia Vegetal
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments
Cold storage
Browning
PPO
Fried potatoes
Minimal processing
Patates fregides
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Alvares Amaral, Rivia; Pujolà Cunill, Montserrat; Achaerandio Puente, María Isabel; Benedetti, Benedito Carlo
Guimaraes Nascimento, Vania Rosal; Benítez González, Sheila; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat; Biagi, Joao Domingos
Benítez, Sheila; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat; Sepulcre Sánchez, Francesc
Pujolà Cunill, Montserrat; Sagristà, Anna; Valero, Jesús; Achaerandio Puente, María Isabel
Benítez, Sheila; Sepulcre Sánchez, Francesc; Chiumenti, Michèle; Pujolà Cunill, Montserrat; Achaerandio Puente, María Isabel