Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/250210

Effect of reducing and replacing pork fat on the physicochemical, instrumental and sensory characteristics throughout storage time of small caliber non-acid fermented sausages with reduced sodium content
Mora, H.; Serra Dalmau, Xavier; Guàrdia i Gasull, Ma Dolors; Arnau i Arboix, Jacint
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
2014
Carn de porc -- Greix -- Anàlisi
L'accés als continguts d'aquest document queda condicionat a l'acceptació de les condicions d'ús establertes per la següent llicència Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
32 p.
Artículo
Elsevier
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
Mora_2014.pdf 902.8 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Arnau, J. (Arnau i Arboix, Jacint); Fulladosa i Tomàs, Elena; Garcia Gil, Núria; Serra Dalmau, Xavier; Guàrdia i Gasull, Ma Dolors; Gou i Botó, Pere; Comaposada i Beringues, Josep; Picouet, Pierre; Muñoz Moreno, Israel
Marcos Muntal, Begonya; Gou i Botó, Pere; Serra Dalmau, Xavier; Guàrdia, Maria Dolors (Guàrdia Gasull); Zhen, Z. Y.; Hortós i Bahí, Maria; Mach Casellas, Núria; te Pas, M. F. W.; Keuning, E.; Kruijt, L.; Font i Furnols, Maria; Arnau, J. (Jacint)
Marcos Muntal, Begonya; Aymerich Calvet, Mª Teresa; Guàrdia i Gasull, Ma Dolors; Garriga Turón, Margarita
 

Coordinación

 

Patrocinio