Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/27871

Identifiability study of the proteins degradation model, based on ADM1, using simultaneous batch experiments
Flotats Ripoll, Xavier; Palatsi Civit, Jordi; Ahring, Birgitte; Angelidaki, Irini
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. GREA - Grup de Recerca d´Enginyeria Agro-Ambiental
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Ciències de la terra i de la vida::Microbiologia
Agricultural wastes
Proteins
gelatine
hydrolysis
acidogenesis
amino acids
kinetics
anaerobic digestion
Digestió anaeròbia
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Technical University of Denmark
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Flotats Ripoll, Xavier; Palatsi Civit, Jordi; Ahring, Birgitte; Angelidaki, Irini
Flotats Ripoll, Xavier; Angelidaki, Irini; Ahring, Birgitte
Illa Alibés, Josep; Laureni, Michele; Angelidaki, Irini; Flotats Ripoll, Xavier; Palatsi Civit, Jordi; Prenafeta Boldú, Francesc Xavier; Fernández García, Belén
Lokshina, L.Y.; Vavilin, Vasily Alexander; Flotats Ripoll, Xavier; Angelidaki, Irini