Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/27872

Estrategias de tratamiento según las características de la materia prima y del producto
Flotats Ripoll, Xavier
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. GREA - Grup de Recerca d´Enginyeria Agro-Ambiental
Los residuos y subproductos orgánicos de los diferentes procesos de producción y consumo son un recurso valioso, como fuente de energía renovable, como fuente de materia orgánica para suelos, como fuente de nutrientes y como materia prima para la producción de sustratos orgánicos. En general, son la tipología de residuos que se produce en mayor cantidad en cualquier país industrial, y su gestión inadecuada presenta graves problemas de contaminación, desde contaminación de aguas continentales hasta emisiones de gases de efecto invernadero.
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Impacte ambiental
Codigestion
Residus
gestió integral
Compostatge -- Qualitat
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Palatsi Civit, Jordi; Viñas, Marc; Guivernau, Miriam; Fernández García, Belén; Flotats Ripoll, Xavier
Flotats Ripoll, Xavier; Porta Casanellas, Jaume; Antúnez, Montserrat; Boixadera, Jaume
Campos Pozuelo, Elena; Martínez Almela, Jesus; Almirall, Marta; Flotats Ripoll, Xavier