To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2117/27872

Estrategias de tratamiento según las características de la materia prima y del producto
Flotats Ripoll, Xavier
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. GREA - Grup de Recerca d'Enginyeria Agro-Ambiental
Los residuos y subproductos orgánicos de los diferentes procesos de producción y consumo son un recurso valioso, como fuente de energía renovable, como fuente de materia orgánica para suelos, como fuente de nutrientes y como materia prima para la producción de sustratos orgánicos. En general, son la tipología de residuos que se produce en mayor cantidad en cualquier país industrial, y su gestión inadecuada presenta graves problemas de contaminación, desde contaminación de aguas continentales hasta emisiones de gases de efecto invernadero.
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Impacte ambiental
-Codigestion
-Residus
-gestió integral
-Compostatge -- Qualitat
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Article - Published version
Conference Object
         

Show full item record

Related documents

Other documents of the same author

Teira Esmatges, Rosa Maria; Casañé, Antoni; Magrí Aloy, Albert; Martín Gascón, Patricia; Montane, Lourdes; Tarradas, Jordi; Campos Pozuelo, Elena; Bonmatí Blasi, August; Flotats Ripoll, Xavier
Hernández, Montserrat; González, Saida; Teira Esmatges, Rosa Maria; Flotats Ripoll, Xavier
Teira Esmatges, Rosa Maria; Areny, Jaume; Molins, J; Flotats Ripoll, Xavier
 

Coordination

 

Supporters