To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2117/27872
Title: | Estrategias de tratamiento según las características de la materia prima y del producto |
---|---|
Author: | Flotats Ripoll, Xavier |
Other authors: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. GREA - Grup de Recerca d'Enginyeria Agro-Ambiental |
Abstract: | Los residuos y subproductos orgánicos de los diferentes procesos de producción y consumo son un recurso valioso, como fuente de energía renovable, como fuente de materia orgánica para suelos, como fuente de nutrientes y como materia prima para la producción de sustratos orgánicos. En general, son la tipología de residuos que se produce en mayor cantidad en cualquier país industrial, y su gestión inadecuada presenta graves problemas de contaminación, desde contaminación de aguas continentales hasta emisiones de gases de efecto invernadero. |
Subject(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Impacte ambiental -Codigestion -Residus -gestió integral -Compostatge -- Qualitat |
Rights: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Document type: | Article - Published version Conference Object |
Share: |