Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/64744

The relevance of theobromine for the beneficial effects of cocoa consumption.
Martínez-Pinilla, Eva; Oñatibia-Astibia, Ainhoa; Franco Fernández, Rafael
Universitat de Barcelona
Cacau
Adenosina
Cafeïna
Malalties del sistema nerviós
Cocoa
Adenosine
Caffeine
Nervous System Diseases
cc-by (c) Martínez-Pinilla, Eva et al., 2015
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es
Artículo
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Frontiers Media
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Moreno, B.; López, Iciar; Fernández-Díez, Begoña; Gottlieb, Miroslav; Matute, Carlos; Sánchez-Gómez, M. V.; Domercq, María; Giralt Coll, Albert; Alberch i Vié, Jordi; Collon, Kevin W.; Zhang, Helen; Parent, Jack M.; Teixidó Turà, Meritxell; Giralt Lledó, Ernest; Ceña, Valentín; Posadas, Inmaculada; Martínez-Pinilla, Eva; Villoslada, Pablo; Franco Fernández, Rafael
Moreno, B.; López, Iciar; Fernández-Díez, Begoña; Gottlieb, Miroslav; Matute, Carlos; Sánchez-Gómez, M. V.; Domercq, María; Giralt Coll, Albert; Alberch i Vié, Jordi; Collon, Kevin W.; Zhang, Helen; Parent, Jack M.; Teixidó Turà, Meritxell; Giralt Lledó, Ernest; Ceña, Valentín; Posadas, Inmaculada; Martínez-Pinilla, Eva; Villoslada, Pablo; Franco Fernández, Rafael
Rodríguez García, M.; Climent, N.; Oliva, H.; Casanova, V.; Franco Fernández, Rafael; Leon, A.; Gatell, José M.; García, F.; Gallart, T.
Rodríguez García, M.; Climent, N.; Oliva, H.; Casanova, V.; Franco Fernández, Rafael; Leon, A.; Gatell, José M.; García, F.; Gallart, T.
Franco Fernández, Rafael; Navarro Brugal, Gemma; Martínez-Pinilla, E.; Moreno Guillén, Estefanía