Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/60475
dc.contributor.author | Castell, Margarida |
---|---|
dc.contributor.author | Pérez-Cano, Francisco J. |
dc.contributor.author | Rabanal i Tornero, Manel |
dc.contributor.author | Saldaña-Ruíz, Sandra |
dc.contributor.author | Vicente, Filipa |
dc.contributor.author | Pereira, Paula |
dc.date | 2014-12 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2445/60475 |
dc.format | 7 p. |
dc.format | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.relation | http://hdl.handle.net/2445/65520 |
dc.rights | cc-by-nc (c) Castell et al., 2014 |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/es/ |
dc.subject | Qüestionaris |
dc.subject | Hàbits alimentaris |
dc.subject | Cacau |
dc.subject | Questionnaires |
dc.subject | Food habits |
dc.subject | Cocoa |
dc.title | Food Frequency Questionnaires (FFQ) para el estudio del consumo de cacao en estudiantes de ciencias de la salud |
dc.type | info:eu-repo/semantics/workingPaper |
dc.description.abstract | |
dc.description.abstract |