Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2099.1/22190

Modelización de la dinámica de los microorganismos anaerobios sintróficos oxidantes del ácido acético (SAO)
Moreno Mingorance, Albert
Flotats Ripoll, Xavier
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Impacte ambiental
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Ciències de la terra i de la vida::Microbiologia
-Refuse and refuse disposal--Biodegradation.
-Digestió anaeròbia
-àcid acètic
-Amoníac
-Hidrogen
-SAO
-Modelització
-Digestió anaeròbia (Residus)
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Trabajo/Proyecto fin de carrera
Universitat Politècnica de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Fluvià, Sergi; Moreno Mingorance, Albert; Pastor Poquet, Vicente; Flotats Ripoll, Xavier