Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2099.1/21973
dc.contributor | Raventós Santamaria, Mercè |
---|---|
dc.contributor | Hernández Yáñez, Eduard |
dc.contributor.author | Villena Perez, Irene |
dc.date | 2014-06-06 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2099.1/21973 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universitat Politècnica de Catalunya |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments |
dc.subject | Low temperatures |
dc.subject | Concentración por congelación |
dc.subject | Bomba peristáltica |
dc.subject | Sacarosa |
dc.subject | Glucosa |
dc.subject | Crioconcentració |
dc.title | Caracterización del equipo piloto de crioconcentración de película alimentado con bomba peristáltica y variador de velocidad: ensayos con azúcares básicos |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.description.abstract | |
dc.description.abstract | |
dc.description.abstract |