Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2099.1/21973

Caracterización del equipo piloto de crioconcentración de película alimentado con bomba peristáltica y variador de velocidad: ensayos con azúcares básicos
Villena Perez, Irene
Raventós Santamaria, Mercè; Hernández Yáñez, Eduard
This study is about the characterization of the operation of a cryoconcentration laboratory scale device equipped with a peristaltic pump and a variable speed drive. The fluid behavior and its limitations are studied in relation to the starting concentration, flow rate and cooling temperature, using solutions of sucrose and glucose.
Aquest treball tracta de la caracterització de l'operació de crioconcentració en placa en un dispositiu a escala de laboratori equipat amb una bomba peristàltica i un variador de velocitat . S'estudia el comportament del fluid i les seves limitacions segons la concentració de partida , velocitat de cabal i temperatura de refredament , mitjançant solucions de sacarosa i glucosa .
Este trabajo trata de la caracterización de la operación de crioconcentración en placa en un dispositivo a escala de laboratorio equipado con una bomba peristáltica y un variador de velocidad. Se estudia el comportamiento del fluido y sus limitaciones según la concentración de partida, velocidad de caudal y temperatura de enfriamiento, mediante soluciones de sacarosa y glucosa.
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments
Low temperatures
Concentración por congelación
Bomba peristáltica
Sacarosa
Glucosa
Crioconcentració
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Universitat Politècnica de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem