Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/55253

Authentication of feeding fats: classification of animal fats, fish oils and recycled cooking oils
Ruth, S. M. van; Rozijn, M.; Koot, A.; Pérez García, R.; Van der Kamp, H.; Codony Salcedo, Rafael
Universitat de Barcelona
Alimentació animal
Espectrometria de masses
Olis i greixos comestibles
Quimiometria
Animal feeding
Mass spectrometry
Edible oils and fats
Chemometrics
(c) Elsevier B.V., 2010
Artículo
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Elsevier B.V.
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Alemán Ezcaray, Mercedes; Nuchi, C. D.; Bou Novensà, Ricard; Tres Oliver, Alba; Polo Pozo, Francisco Javier; Guardiola Ibarz, Francesc; Codony Salcedo, Rafael
Magrinyà Navarro, Núria; Bou Novensà, Ricard; Tres Oliver, Alba; Rius Bofill, Núria; Codony Salcedo, Rafael; Guardiola Ibarz, Francesc
Alemán Ezcaray, Mercedes; Nuchi, C. D.; Bou Novensà, Ricard; Tres Oliver, Alba; Polo Pozo, Francisco Javier; Guardiola Ibarz, Francesc; Codony Salcedo, Rafael
Tres Oliver, Alba; Bou Novensà, Ricard; Guardiola Ibarz, Francesc; Nuchi, C. D.; Magrinyà Navarro, Núria; Codony Salcedo, Rafael