Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/55251

Effect of feed fat by-products with trans fatty acids and heated oil on cholesterol and oxycholesterols in chicken
Ubhayasekera, Sarojini J. K. A; Tres Oliver, Alba; Codony Salcedo, Rafael; Dutta, Paresh C.
Universitat de Barcelona
Alimentació animal
Àcids grassos insaturats
Colesterol
Pinsos
Pollastres
Teixits (Histologia)
Animal feeding
Unsaturated fatty acids
Cholesterol
Feeds
Chickens
Tissues
(c) American Oil Chemists Society, 2010
Artículo
Artículo
Springer Verlag
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Alemán Ezcaray, Mercedes; Nuchi, C. D.; Bou Novensà, Ricard; Tres Oliver, Alba; Polo Pozo, Francisco Javier; Guardiola Ibarz, Francesc; Codony Salcedo, Rafael
Magrinyà Navarro, Núria; Bou Novensà, Ricard; Tres Oliver, Alba; Rius Bofill, Núria; Codony Salcedo, Rafael; Guardiola Ibarz, Francesc
Navas Sánchez, José Antonio; Tres Oliver, Alba; Bou Novensà, Ricard; Codony Salcedo, Rafael; Guardiola Ibarz, Francesc
Tres Oliver, Alba; Nuchi, C. D.; Magrinyà Navarro, Núria; Guardiola Ibarz, Francesc; Bou Novensà, Ricard; Codony Salcedo, Rafael