Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/54203

Effect of heating oxyhemoglobin and methemoglobin on microsomes oxidation.
Bou Novensà, Ricard; Hanquet, N.; Codony Salcedo, Rafael; Guardiola Ibarz, Francesc; Decker, E.A
Universitat de Barcelona
-Hemoglobina
-Lípids
-Oxidació
-Ferro
-Carn
-Aparell locomotor
-Hemoglobin
-Lipids
-Oxidation
-Iron
-Meat
-Musculoskeletal system
(c) Elsevier B.V., 2010
Artículo
Artículo - Versión aceptada
Elsevier B.V.
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Navas Sánchez, José Antonio; Tres Oliver, Alba; Bou Novensà, Ricard; Codony Salcedo, Rafael; Guardiola Ibarz, Francesc
Tres Oliver, Alba; Nuchi, C. D.; Magrinyà Navarro, Núria; Guardiola Ibarz, Francesc; Bou Novensà, Ricard; Codony Salcedo, Rafael
Tres Oliver, Alba; Bou Novensà, Ricard; Guardiola Ibarz, Francesc; Nuchi, C. D.; Magrinyà Navarro, Núria; Codony Salcedo, Rafael