Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/54203

Effect of heating oxyhemoglobin and methemoglobin on microsomes oxidation.
Bou Novensà, Ricard; Hanquet, N.; Codony Salcedo, Rafael; Guardiola Ibarz, Francesc; Decker, E.A
Universitat de Barcelona
Hemoglobina
Lípids
Oxidació
Ferro
Carn
Aparell locomotor
Hemoglobin
Lipids
Oxidation
Iron
Meat
Musculoskeletal system
(c) Elsevier B.V., 2010
Artículo
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Elsevier B.V.
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Alemán Ezcaray, Mercedes; Nuchi, C. D.; Bou Novensà, Ricard; Tres Oliver, Alba; Polo Pozo, Francisco Javier; Guardiola Ibarz, Francesc; Codony Salcedo, Rafael
Magrinyà Navarro, Núria; Bou Novensà, Ricard; Tres Oliver, Alba; Rius Bofill, Núria; Codony Salcedo, Rafael; Guardiola Ibarz, Francesc
Alemán Ezcaray, Mercedes; Nuchi, C. D.; Bou Novensà, Ricard; Tres Oliver, Alba; Polo Pozo, Francisco Javier; Guardiola Ibarz, Francesc; Codony Salcedo, Rafael
Tres Oliver, Alba; Bou Novensà, Ricard; Guardiola Ibarz, Francesc; Nuchi, C. D.; Magrinyà Navarro, Núria; Codony Salcedo, Rafael