Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/22487

Filtración estabilizante en vinos blancos: una alternativa a la bentonita
López Bonillo, Francisco; Achaerandio Puente, María Isabel; Ferrando, Montserrat; Güell, Carme; Labbé, Mariela; Lira, E.; Pandolfi, E.; Pashova, V.; Salazar González, Fernando Noé
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Enologia
Bentonite
Wine and wine making
Vi blanc
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Centro de Publicaciones, Secretaría General Técnica, Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Rózek, Aleksandra; Achaerandio Puente, María Isabel; Güell, Carme; López, F.; Ferrando, Montserrat
Rózek, Aleksandra; Achaerandio Puente, María Isabel; Güell, Carme; López, F.; Ferrando, Montserrat
Ferrando, Montserrat; Rózek, Aleksandra; Achaerandio Puente, María Isabel; Güell, Carme
Achaerandio Puente, María Isabel; Rózek, Aleksandra; Güell, Carme; López, F.; Ferrando, Montserrat
Salazar, F.N.; Achaerandio Puente, María Isabel; Labbé, M.; Güell, Carme; López, F.