Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/53111

Dietary n-6- or n-3-rich vegetable fats and antioxidants: effects on fatty acid composition and stability of rabbit plasma, liver and meat
Tres Oliver, Alba; Bou Novensà, Ricard; Codony Salcedo, Rafael; Guardiola Ibarz, Francesc
Universitat de Barcelona
Conills
Àcids grassos
Vitamina E
Reacció d'oxidació-reducció
Suplements nutritius
Olis vegetals
Rabbits
Fatty acids
Vitamin E
Oxidation-reduction reaction
Dietary supplements
Vegetable oils
(c) The Animal Consortium, 2009
Artículo
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Cambridge University Press
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Alemán Ezcaray, Mercedes; Nuchi, C. D.; Bou Novensà, Ricard; Tres Oliver, Alba; Polo Pozo, Francisco Javier; Guardiola Ibarz, Francesc; Codony Salcedo, Rafael
Magrinyà Navarro, Núria; Bou Novensà, Ricard; Tres Oliver, Alba; Rius Bofill, Núria; Codony Salcedo, Rafael; Guardiola Ibarz, Francesc
Alemán Ezcaray, Mercedes; Nuchi, C. D.; Bou Novensà, Ricard; Tres Oliver, Alba; Polo Pozo, Francisco Javier; Guardiola Ibarz, Francesc; Codony Salcedo, Rafael
Tres Oliver, Alba; Bou Novensà, Ricard; Guardiola Ibarz, Francesc; Nuchi, C. D.; Magrinyà Navarro, Núria; Codony Salcedo, Rafael