Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10609/31061

Usabilidad de una biblioteca online con diseño centrado en el usuario
Serra Gordo, Marc
Universitat Oberta de Catalunya
This thesis deals the aspects of usability and design of a web from a user's point of view. The thesis will examine the elements comprised in the development of a web (the human and technological aspects and how the interact). It will explain in depth how to approach these issues correctly or incorrectly, how to avoid dealing with them incorrectly and how to find a happy medium, which is as they say where the virtue lays. The thesis is completed with the practical example of a creation of a web site (the MARK'S SCIENCE on-line library).
Aquest treball fi de carrera (TFC) es centra en els aspectes d'usabilitat i disseny centrat en l'usuari en entorns web. En aquest TFC s'estudien els elements que integren el desenvolupament d'un lloc web (els aspectes humans, tecnològics i la interacció entre aquests). A partir d'això, s'intenta aprofundir en el per què de les coses, que seria lo correcte, que seria un error, com evitar caure en segons quins errors, i com trobar el punt intermig, que, com diu la dita, és on està la virtut. La present memòria completa l'estudi mitjançant un exemple pràctic de creació d'un lloc web (Biblioteca online MARK'S SCIENCE).
Este trabajo final de carrera (TFC) se centra en los aspectos de usabilidad y diseño centrado en el usuario, en la web. En este TFC se estudian los elementos que integran el desarrollo de un sitio web (los aspectos humanos, tecnológicos y la interacción entre estos). A partir de ello, se intenta profundizar en el por qué de las cosas, que sería lo correcto, que sería un error, como evitar caer en según que errores, y como encontrar el punto intermedio, que, como dice el dicho, es donde está la virtud. La presente memoria completa el estudio mediante un ejemplo práctico de creación de un sitio web (Biblioteca online MARK'S SCIENCE).
20-02-2014
interacción persona-ordenador
usability
usabilidad
usabilitat
interacció persona-ordinador
human¿computer interaction
disseny centrat en l'usuari
diseño centrado en el usuario
user-centered design
Web sites -- Design -- TFC
Pàgines web -- Disseny -- TFC
Páginas web -- Diseño -- TFC
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Bachelor thesis
Universitat Oberta de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem