Título:
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Problemas de los embutidos crudos curados
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Autor/a:
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Arnau, J. (Jacint)
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Otros autores:
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IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries |
Resumen:
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Los embutidos cárnicos crudos curados son productos que tradicionalmente servían para la conservación de la carne mediante fermentación y/o secado. Actualmente, se pretende obtener productos con valor añadido, cómodos y que sean apreciados por su aspecto, textura y flavor. A pesar de que en las últimas décadas se han realizado importantes avances en el conocimiento de los procesos de maduración y secado, los productos obtenidos no presentan siempre las características sensoriales deseadas. Las causas de ello hay que buscarlas tanto en la materia prima, ingredientes y aditivos como en los procesos de elaboración utilizados. |
Fecha de creación:
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2011 |
Materias (CDU):
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663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos |
Materia(s):
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Embotits -- Control de qualitat |
Derechos:
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Páginas:
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23 p. |
Tipo de documento:
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Artículo Artículo - Versión actualizada |
Editor:
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Estrategias Alimentarias
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