dc.contributor |
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries |
dc.contributor.author |
Arnau, J. (Jacint) |
dc.date.accessioned |
2014-02-18T09:37:04Z |
dc.date.available |
2014-02-18T09:37:04Z |
dc.date.created |
2013 |
dc.date.issued |
2013 |
dc.identifier.citation |
Arnau, J. 2013. Principales problemas tecnológicos en la elaboración del jamón curado. Eurocarne 216:60-92 |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/2072/223977 |
dc.format.extent |
64 p. |
dc.language.iso |
spa |
dc.publisher |
Estrategias Alimentarias |
dc.rights |
L'accés als continguts d'aquest document queda condicionat a l'acceptació de les condicions d'ús establertes per la següent llicència Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source |
RECERCAT (Dipòsit de la Recerca de Catalunya) |
dc.subject.other |
Pernil -- Elaboració |
dc.title |
Principales problemas tecnológicos en la elaboración del jamón curado |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/updatedVersion |
dc.subject.udc |
663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos |
dc.embargo.terms |
cap |
dc.description.abstract |
El autor del artículo presenta un compendio de los principales problemas tecnológicos que se pueden presentar en el jamón curado. Estos problemas pueden afectar al aspecto, a la textura o al flavor y se pueden reducir mediante una apropiada selección de la materia prima y la adecuación de los procesos de transformación. |