Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/21377
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària |
dc.contributor.author | Moreno, F.L. |
dc.contributor.author | Hernández Yáñez, Eduard |
dc.contributor.author | Raventós Santamaria, Mercè |
dc.contributor.author | Gulfo, Rafael |
dc.contributor.author | Robles, C.M. |
dc.contributor.author | Ruiz, Y. |
dc.date | 2014 |
dc.identifier.citation | Moreno, F. [et al.]. Integración de las técnicas de crioconcentración en placa y bloque aplicadas a soluciones de sacarosa. A: Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos. "Libro de Resúmenes". Valencia: 2014, p. 197-205. |
dc.identifier.citation | 978-84-9048-168-4 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/21377 |
dc.language.iso | spa |
dc.relation | http://cibia9.org/ |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria del sucre |
dc.subject | Sucrose |
dc.subject | Sacarosa |
dc.subject | Crioconcentració |
dc.title | Integración de las técnicas de crioconcentración en placa y bloque aplicadas a soluciones de sacarosa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |