Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2099.1/20185

Efecto de la aplicación de ultrasonidos en vegetales: impacto sobre la microbiota, textura y color de la Zanahoria (Daucus carota)
Hurtado Diaz, Susana
Pujolà Cunill, Montserrat; Achaerandio Puente, María Isabel
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Producció vegetal
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Fitopatologia
Carrots--Harvesting
Zanahoria
Ultrasonidos
Reducción microbiológica
Cavitación.
Ultrasons -- Aplicacions científiques
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Universitat Politècnica de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem