Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2099.1/20021

Reforma y cambio de uso de un espacio industrial
Ali Mehamed, Jose
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Expressió Gràfica Arquitectònica II; Esquinas Dessy, Jesús
El objeto del presente proyecto es la reforma y posterior cambio de uso de un espacio, perteneciente a un edificio industrial (centro de trabajo). En este espacio se construirá un centro infantil para poder acoger a niños de 0-3 años. Se analizarán las características constructivas del edificio, la relación entre espacios, y las exigencias que presenta la construcción de una guardería minimizando su impacto en la operativa diaria de la empresa.
Àrees temàtiques de la UPC::Edificació::Rehabilitació d'edificis
Buildings - Repair and reconstruction
Edificis -- Remodelació
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Universitat Politècnica de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem