Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/47995

Study of selenocompounds from selenium-enriched culture of edible sprouts
Funes Collado, Virginia; Morell García, Albert; Rubio i Rovira, Roser; López Sánchez, José Fermín
Universitat de Barcelona
Seleni
Plantes
Aminoàcids
Enzims
Llavors
Química dels aliments
Nutrició
Selenium
Plants
Amino acids
Enzymes
Seeds
Food chemistry
Nutrition
(c) Elsevier B.V., 2013
Artículo
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Elsevier B.V.
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Funes Collado, Virginia; Morell García, Albert; Rubio i Rovira, Roser; López Sánchez, José Fermín
Pell i Lorente, Albert; Márquez, Anna; López Sánchez, José Fermín; Rubio i Rovira, Roser; Barbero Castro, Mercedes; Stegen, Susana; Queirolo, Fabrizio; Díaz-Palma, Paula
Llorente-Mirandes, Toni; Calderon, Josep; Centrich, F.; Rubio i Rovira, Roser; López Sánchez, José Fermín
Pell i Lorente, Albert; Márquez, Anna; Rubio i Rovira, Roser; López Sánchez, José Fermín