Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/20618

Protective effect of white tea extract against acute oxidative injury caused by adriamycin in different tissues
Espinosa, Cristóbal; López Jiménez, Jose Angel; Cabrera, Lorena; Larque, Elvira; Almajano Pablos, María Pilar; Arnao, Marino B.; Zamora, Salvador; Pérez Llamas, Francisca
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química; Universitat Politècnica de Catalunya. ENGIBIO - Enginyeria i Biotecnologia
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària
Antioxidants
Te negre
Antioxidants
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Peiró Sánchez, Sara; Gordon, Michael H.; Blanco Abellán, Mónica; Pérez Llamas, Francisca; Segovia Gómez, Francisco José; Almajano Pablos, María Pilar
Cardona Planes, Anna Maria; Graells Sobré, Moisès; Calafell Monfort, Margarita; Pardo Tràfach, Patricia; Almajano Pablos, María Pilar; Morillo Cazorla, Margarita; Garrido Soriano, Núria; Grau Vilalta, Maria Dolors; Guaus Guerrero, Ester; Martínez Martínez, María del Rosario; Calvet Tarragona, Aureli; Salán Ballesteros, Maria Núria; Farran Marsà, Adriana; Gorchs Altarriba, Roser; Álvarez del Castillo, María Dolores
Santas, Jonathan; Almajano Pablos, María Pilar; Carbó Moliner, Rosa
Gil Moya, Emilio; Gallart González-Palacio, Montserrat; Balsari, Paolo; Marucco, Paolo; Almajano Pablos, María Pilar; Llop Casamada, Jordi
Carbó Moliner, Rosa; Almajano Pablos, María Pilar; Achaerandio Puente, María Isabel; López, F