Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/20521

Assessing petiole iron content in Vitis vinifera ‘Chardonnay’ using reflectance based hyperspectral indices
González Flor, Cristina; Gorchs Altarriba, Gil; Serrano Porta, Lydia
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. POCIÓ - Protecció Vegetal
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Enologia
Grapes--Harvesting
Vi -- Qualitat
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Serrano Porta, Lydia; González Flor, Cristina; Gorchs Altarriba, Gil
Serrano Porta, Lydia; Zarco Tejada, P.J.; González Flor, Cristina; Pons Valls, Josep M.; Gorchs Altarriba, Gil
Pons Valls, Josep Maria; Serrano Porta, Lydia; González Flor, Cristina; Gorchs Altarriba, Gil
Serrano Porta, Lydia; González Flor, Cristina; Gorchs Altarriba, Gil
González Flor, Cristina; Verdú González, Antoni Maria Claret; Mas Serra, Maite