Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/20296
Título: | Monitorización del proceso de fermentación maloláctica en el vino tinto mediante propagación de ondas de ultrasonido |
---|---|
Autor/a: | Novoa Díaz, Daniel F.; Puig-Pujol, A.; Rodríguez Nogales, J. M.; Fernández Fernández, E.; Vila Crespo, J.; Capdevila, F; Amer, M.A.; García Álvarez, Víctor Óscar; Chávez Domínguez, Juan Antonio; García Hernández, Miguel J.; Turó Peroy, Antonio; Salazar Soler, Jorge |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Electrònica; Universitat Politècnica de Catalunya. GSS - Grup Sistemes Sensors |
Abstract: | |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Viticultura -Àrees temàtiques de la UPC::So, imatge i multimèdia -Fermentation malolactique -Ultrasonic waves -Ultrasonidos -Velocidad -Fermentación -Ácido málico -Ácido láctico -Fermentació malolàctica -Ultrasons |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Objeto de conferencia |
Editor: | AMV |
Compartir: |