To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2099.1/19101

Proyecto de elaboración de una bodega de vino en Teruel
Guallar Del Val, Patricia
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament de Construccions Arquitectòniques II; Batlle Beltran, Marta
La ubicación ha venido determinada principalmente por la proximidad a las tierras de dónde se obtendrá la materia prima, por la importancia de la calidad de la uva desde la recogida hasta la entrada de la misma en la bodega. Por otro lado será muy ventajoso el valor del terreno del solar en dicha localidad, así como en general los costes ordinarios, con respecto a otras localizaciones. Al situarse en un lugar próximo a varias de las grandes ciudades de España, la estrategia de ventas puede ir encaminada en cualquier dirección, sin depender únicamente de una de ellas. Existe la posibilidad de exportación, pero este ámbito no se ha planteado en el presente proyecto, no por ello descartándolo, ya que como se ha demostrado, la calidad de los caldos españoles es altamente conocida a nivel internacional.
Àrees temàtiques de la UPC::Arquitectura::Projectes arquitectònics::Projecte bàsic d'obra
Àrees temàtiques de la UPC::Arquitectura::Tipologies d'edificis
Architecture--Designs and plans
Wine cellars
Arquitectura -- Projectes
Cellers -- Terol
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Universitat Politècnica de Catalunya
         

Show full item record

 

Coordination

 

Supporters