Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/44487

Determination and characterization of quinolones in foodstuffs of animal origin by CE-UV,  LC-UV, LC-Fl, LC-MS and LC-MS/MS
Barbosa Torralbo, José; Barrón Bueno, Dolores; Hermo Outeiral, Ma. del Pilar; Navalón, Alberto; Ballesteros, Óscar
Universitat de Barcelona
-Quinolones
-Teixits (Histologia)
-Quinolone antibacterial agents
-Tissues
(c) Universitatea Ovidius, 2009
Artículo
Artículo - Versión publicada
Universitatea Ovidius
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Jiménez-Díaz, Inmaculada; Hermo Outeiral, Ma. del Pilar; Ballesteros, Óscar; Zafra-Gómez, Alberto; Barrón Bueno, Dolores; Barbosa Torralbo, José; Navalón, Alberto
Hermo Outeiral, Ma. del Pilar; Saurina, Javier; Barbosa Torralbo, José; Barrón Bueno, Dolores