Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/18954
Título: | Using trendsetting chefs to design new culinary products: food creations with the “Penjar” tomato |
---|---|
Autor/a: | Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Simó Cruanyes, Joan; Plans Pujolràs, Marçal; Casañas Artigas, Francesc |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. MVCO - Millora Vegetal de Caràcters Organolèptics |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Producció vegetal -Beans--Spain -Mongetes -- Congressos |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Objeto de conferencia |
Compartir: |