Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/18953
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. MVCO - Millora Vegetal de Caràcters Organolèptics |
dc.contributor.author | Rivera Pinzano, Ana |
dc.contributor.author | Plans Pujolràs, Marçal |
dc.contributor.author | Sabaté Reboll, José |
dc.contributor.author | Ferreira, Juan José |
dc.contributor.author | Almirall Malivern, Antonio Rafael |
dc.contributor.author | Casañas Artigas, Francesc |
dc.date | 2012-09-11 |
dc.identifier.citation | Rivera, A. [et al.]. Efectos genéticos y ambientales en la composición química de la judía: estudio de algunas moléculas relacionadas con el valor sensorial y nutritivo. "Actas de Horticultura", 11 Setembre 2012, vol. 62, p. 33-34. |
dc.identifier.citation | 978-84-491-1004-7 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/18953 |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Producció vegetal |
dc.subject | Beans--Spain |
dc.subject | Mongetes -- Congressos |
dc.title | Efectos genéticos y ambientales en la composición química de la judía: estudio de algunas moléculas relacionadas con el valor sensorial y nutritivo |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |