Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2099.1/17577

Estudio de la Actividad Antioxidante e Inhibición Oxidativa de Tres Plantas Aromáticas Romero (Rosmarinus officinalis), Tomillo (Thymus vulgaris) y Lavanda (Lavandula officinalis)
Gallego Iradi, María Gabriela
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química; Almajano Pablos, María Pilar
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química::Química orgànica::Bioquímica
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Biotecnologia alimentària
Aromatic plants
Polyphenols -- Analysis
Antioxidants
Plantes aromàtiques
Polifenols -- Anàlisi
Antioxidants
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Universitat Politècnica de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Skowyra, Monika; Falguera, Víctor; Gallego Iradi, María Gabriela; Peiró, Sara; Almajano Pablos, María Pilar
Gallego Iradi, María Gabriela; Gordon, Michael H.; Segovia Gómez, Francisco José; Skowyra, Monika; Almajano Pablos, María Pilar
Skowyra, Monika; Calvo, Maria Isabel; Gallego Iradi, María Gabriela; Azman, Nurul Aini Binti Mohd; Almajano Pablos, María Pilar
Segovia Gómez, Francisco José; Peiró Sánchez, Sara; Gallego Iradi, María Gabriela; Mohd Azman, Nurul Aini; Almajano Pablos, María Pilar
Skowyra, Monika; Gallego Iradi, María Gabriela; Segovia Gómez, Francisco José; Almajano Pablos, María Pilar