Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/18083
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària |
dc.contributor.author | Moreno, F. L. |
dc.contributor.author | Ruiz, Y. |
dc.contributor.author | Auleda Amorós, Josep Maria |
dc.contributor.author | Hernández Yáñez, Eduard |
dc.contributor.author | Raventós Santamaria, Mercè |
dc.date | 2012 |
dc.identifier.citation | Moreno, F. [et al.]. Modelado matemático del comportamiento reológico de soluciones de café a temperaturas próximas a la congelación. A: Congreso Español de Ingenieria de Alimentos. "VII Congreso Español de Ingenieria de Alimentos CESIA". Ciudad Real: 2012. |
dc.identifier.citation | 978-84-695-4196-8 |
dc.identifier.citation | CR-689-2012 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/18083 |
dc.language.iso | spa |
dc.relation | http://www.cesia.es/ |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Alimentació i nutrició humana |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Begudes |
dc.subject | Coffee--Research |
dc.subject | Cafè -- Anàlisi sensorial |
dc.title | Modelado matemático del comportamiento reológico de soluciones de café a temperaturas próximas a la congelación |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |